宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Forrest Walker的街头摄影

2017-11-7 10:51| 发布者: 西线无聊事| 查看: 171| 评论: 0

摘要: 美国摄影师佛里斯特·沃克(Forrest Walker)是一个精力充沛的年轻人。他一边周游列国,一边起早贪黑地拍摄,仍然能挤出时间创建Shooter Files网站,顺便从各地搜罗了800多个啤酒瓶盖。沃克曾在俄勒冈大学主修经济学 ...
美国摄影师佛里斯特·沃克(Forrest Walker)是一个精力充沛的年轻人。他一边周游列国,一边起早贪黑地拍摄,仍然能挤出时间创建Shooter Files网站,顺便从各地搜罗了800多个啤酒瓶盖。

沃克曾在俄勒冈大学主修经济学和商学,毕业之后,他的想法很单纯:通过工作挣多多的钱,同时把摄影爱好留给空闲时间。

然而很快,他发现这样行不通:摄影才是自己真正的激情所在,他需要全心投入充满意外的生活,而不是在狭小的办公隔间里过重复单调的日子。

所以在攒下一些积蓄后,沃克辞掉了公司的工作,成为辗转于世界各地的自由摄影师。


2015年初,沃克创立了自己的网站ShooterFiles.com,并很快开始了横扫全球100城的宏图伟业,即“100 Cities:In Living Color”拍摄计划。

沃克擅长用富有创造性的锐利目光,在日常街头生活中发现人物、阴影、光线组成的几何语言,捕捉到极具偶然性的奇妙巧合。

除了精彩的照片、旅途故事,他还为拍摄过的大多数城市编写了详细的街头摄影指南,与其他摄影师的访谈一起,分享在Shooter Files网站上。

沃克未来的目标是用1-2年时间完成100个城市拍摄项目,并出版图书(暂定名“大城市,小世界”),开办摄影工作坊。他也会不断改进、扩展博客和网站,让这个平台成为有特色的街头摄影信息来源。













































摄影师网站:http://www.fdwalker.com

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

QQ|手机版|宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网 (浙ICP备14027194号)  

GMT+8, 2018-7-21 07:52 , Processed in 0.218755 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部