宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Nadia Wicker:“自画像”

2017-11-6 08:39| 发布者: 西线无聊事| 查看: 188| 评论: 0

摘要: Nadia Wicker 是来自法国的摄影师兼化妆师,推出了一辑“自画像”片子,全部以摄影师本人的脸部特写为主体,营造出一种离奇、独特味道。他自己还说道:“作为一个摄影师和化妆师,拍自画像对我来说显而易见。因为有 ...
Nadia Wicker 是来自法国的摄影师兼化妆师,推出了一辑“自画像”片子,全部以摄影师本人的脸部特写为主体,营造出一种离奇、独特味道。他自己还说道:“作为一个摄影师和化妆师,拍自画像对我来说显而易见。因为有一个永无休止的身份追求,我会奉献我强烈的热情到这里面来,美术是我第一次的热情,而以“mezig”(意思是“我”)主要是试图重新发现乐趣因此我不得不用漆来淋自己。”






















鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

QQ|手机版|宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网 (浙ICP备14027194号)  

GMT+8, 2018-9-21 23:25 , Processed in 0.218749 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部