宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宁波三江口核心带将建新城市地标

2016-8-16 09:37| 发布者: 西线无聊事| 查看: 313| 评论: 0

摘要: 许多城市都有自己的地标塔文化,广州有“小蛮腰”之称的广州塔,西安有古朴厚重的大雁塔。而宁波作为历史与现代交融的城市,不但有玲珑精巧的天封塔,未来还将在三江口核心地带盖起现代感极强的新地标——备受瞩目的 ...
许多城市都有自己的地标塔文化,广州有“小蛮腰”之称的广州塔,西安有古朴厚重的大雁塔。而宁波作为历史与现代交融的城市,不但有玲珑精巧的天封塔,未来还将在三江口核心地带盖起现代感极强的新地标——备受瞩目的“宁波塔”,地点就位于香格里拉酒店对面在建的新时代广场内。

三江口宁波塔位于铸坊街东侧,江东核心区4#地块南侧,城市映象西侧,规划路北侧,占地面积1.1万平方米,总建筑面积16.9万平方米,计划总投资32.5亿元。三江口作为历代商贾云集之地,从古至今都是宁波的中心,也是宁波的城市象征。整个新时代广场作为宁波市政府重点项目之一,规划有艺术体验购物中心、国际奢华超五星精品酒店、国际企业总部及甲级写字楼、高端城央住宅、地下立体交通及商业整合空间、城市中央生态公园等,为提升宁波城市新形象注入了强大活力。


源: 现代金报

4

鲜花
2

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

QQ|手机版|宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网 (浙ICP备14027194号)  

GMT+8, 2018-4-23 23:33 , Processed in 0.207004 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部