宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宁波旅游形象广告登陆欧洲主流媒体

2016-8-16 09:26| 发布者: 西线无聊事| 查看: 281| 评论: 0

摘要: 今年6月至11月,新拍摄的宁波旅游形象广告片(国际版)成功“登陆”欧洲体育台,BBC国际新闻台,彭博新闻社泛欧洲频道等媒体。欧洲体育台是欧洲收视率最高的电视频道之一,平时以20种语言向欧洲54个国家传播,家庭用 ...
今年6月至11月,新拍摄的宁波旅游形象广告片(国际版)成功“登陆”欧洲体育台,BBC国际新闻台,彭博新闻社泛欧洲频道等媒体。

欧洲体育台是欧洲收视率最高的电视频道之一,平时以20种语言向欧洲54个国家传播,家庭用户超过1.4亿。我局选中它进行旅游推广,主要想利用其在欧洲杯、里约奥运会、环法自行车赛、环西班牙自行车赛等世界级赛事上的影响力,让宁波的城市形象传播到高端休闲游客、商旅游客和富裕家庭。

英国BBC(英国广播公司)也在此次宁波旅游形象广告投放的媒体名单之中。它是发源于英国的世界最大的新闻媒体机构之一,在欧洲地区拥有超过1.3亿家庭用户。欧洲的观众将在BBC的《神秘中国》、《旅游秀》以及其它商业栏目间隙欣赏到宁波旅游宣传片。另外,有着商业新闻巨头之称的彭博新闻社也将播出宁波旅游宣传片。

据悉,此次在欧洲主流媒体播放的广告分为2个版本,每版片长30秒,在欧洲各台交替播放。广告片不仅包含了天一阁、慈城古县城、鼓楼、蒋氏故里、雪窦寺、老外滩、月湖、海天一洲、三江口等著名景点,也展示了宁波美食、甬剧等文化遗产。这是宁波市旅游局首次在国际高端媒体平台大规模投放宁波旅游形象广告。作为推进宁波城市国际化进程的一个重要环节,城市旅游形象推广是该局的工作重心之一。
2

鲜花
1

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

QQ|手机版|宁波摄影在线-宁波市旅游摄影家协会网 (浙ICP备14027194号)  

GMT+8, 2018-4-23 23:05 , Processed in 0.224104 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部